黑龙江快乐十分代理-中国最长寿的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分代理           发布时间:2020年03月30日 13:23:05

黑龙江快乐十分代理

2020好惨…今年到底有发生啥好事?全网推爆:这超开心

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延烧全球,各地确诊人数不断攀升,民众人心惶惶。就有乡民从头回想起今年2020发生的种种­,从澳洲野火到现在武汉肺炎袭击全球,中间发生了许多事情,撇开政治的事件好坏不说,不禁好奇询问广大网友:「今年到底有发生甚么好事?」没想到答案一面倒。▲武汉肺炎疫情严重,原PO问,今年到底有发生什么好事?(图/翻摄自PTT)问题曝光,立刻在PTT上掀起热烈讨论,网友纷纷指出今年最大的好事,就是蔡英文总统连任:「小英连任」、「韩粉崩溃」、「我大韩总落选」、「韩导落选啊 接下来看他被罢免会更开心」、「韩国瑜被罢免」、「韩导继续当市长」、「蔡英文当选啊。如果是韩当选 在看守内阁下 想想台湾会多惨」、「韩罢免连署成功 XD」、「小英连任+罢免连署成功」、「小英大胜」、「有啊,韩国瑜落选啊」。▲网友纷纷指出今年最大的好事,就是蔡英文总统连任。(图/翻摄自PTT)不只如此,也有不少网友点出今年发生的种种好事,「油价比水便宜啊,不过物价没降就是了」、「空气变好了」、「发票中两百」、「薪水终于升到23800了,开心」、「云端发票中500」、「台湾人的自信心应该有回来一些,会觉得台湾是鬼岛的人现在应该少很多了吧」,更有人直言:「还活着不就算是好事吗?」