导航菜单

企甲/6月1日起开放观众进场 单场限300人须戴口罩、采梅花座-探索宇宙

而体育署也希望遵守「保持社交距离」 、「实名制且固定座位」 、「疫情保留原则」 等规定,以及落实场馆中观众会频繁接触的触控式面板、按键、门把、厕所等加强消毒,入场时除量测体温外,并应强制由工作人员对入场者以 75%酒精消毒双手,若有体温异常或有剧烈呼吸道症状者,禁止入场。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

木兰联赛目前已经进入第二循环赛事;企甲第一循环仅剩本周日(31日)航源作客高雄,对上台电之争、台钢在竹北对上大同(两场赛事上周都因雨势顺延一周),不过仍未开放进场,须等到第二循环6月14日开踢,才有望都开放观众进场。

另一项好消息是,解隔离人数来到419人,也就是只剩下15人住院隔离中,6月7日开始记者会也将改为一周一次。包括中职已经率先开放进场后,原本宣布第一循环不开放观众进场的企甲和木兰联赛,在体育署的指导同意下,预计木兰联赛拟于30日、企甲联赛拟于06月1日起开放观众入场。

▼企甲、木兰联赛都将开放观众入场。(图/翻摄自中华足协官网)

企业联赛和木兰联赛成为全球没有受到疫情影响停赛,正常开赛的少数足球联赛,企甲更是一度成为新五大联赛,且台湾防疫有成,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中27日表示,依然无新增病例,维持441人确诊、7人死亡。

中华足协表示,「预计初期以300人为原则,采梅花座、盒装饮食、配戴口罩等相关防疫措施,惟如各地方政府另有个别场地之防疫政策,依各地方政府之规范办理。」

▲企甲台湾钢铁 。(图/记者谢孟儒摄,下同)

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

记者谢孟儒/综合报导随着台湾防疫有成,截至27日已经超过40天没有本土案例,进入防疫新生活,各项体育赛事也陆续解禁。其中台湾企业甲级足球联赛、木兰联赛都逐渐开放观众入场,木兰规划将在30日、企甲则是6月1日开放,不过仍有防疫规定需要遵守。

企甲/6月1日起开放观众进场 单场限300人须戴口罩、采梅花座

▼台电与北市大同(橘) 。

请继续往下阅读... ▼企甲航源对上台钢 。